WELCOME
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
就业信息

人文学院第七场专场招聘会之2016年上海交大昂立教育红河呼吸作文分校招聘

2016年10月27日 09:13 陈蔓菁 点击:[]

1026日上午930分,2016年上海交大昂立教育红河呼吸作文分校人文学院专场招聘会于含章楼418举行。

上海交大昂立教育红河呼吸作文分校执行校长马千里,上海交大昂立教育红河呼吸作文分校分校校长余萍,上海交大昂立教育红河呼吸作文分校行政员袁飞出席本次招聘会。

人文学院汉语言文学专业和历史学专业的学生共20余人参加面试。

招聘会上执行校长马千里讲话,介绍学校的基本情况,学校加盟的时间等。在红河地区有蒙自、个旧两个校区,以及宣传育人 育己 育心的教育理念。分校校长余萍介绍学校的教师的薪资及福利情况。

据悉,本次招聘会需要聘取需要市场专员3名,前台行政2名和作文老师10名。由面试者提问相关问题,由执行校长马千里、分校校长余萍一一做出解答。应聘者通过填写相关表格资料。执行校长马千里宣布有意向的应聘者在含章楼413进行单独面试。

录取结果后面会通知应聘上的同学到学校签订就业协议。

关闭