WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
学院新闻

人文学院举行2017年各项责任书签订仪式

2017年06月17日 21:19 周焱 点击:[]

为进一步明确责任,落实责任,促进人文学院的党风廉政建设工作、党建工作、毕业生就业创业工作等的稳步推进与扎实开展,2017年6月15日下午2:00,人文学院举行2017年各项工作责任书签订仪式。仪式在含章楼418会议室举行。人文学院院长张平海出席会议,人文学院中文系、历史系、新闻传播系3个系系主任、6个党支部书记及全体教师均参加会议。

仪式由人文学院党委书记丁雪梅主持。

仪式开始,首先由丁书记对仪式议程进行宣布,并就此次签订仪式的涉及单位和责任人、责任目标做了简要说明。

 

 

 

 

在责任书签订环节部分,首先由人文学院院长张平海、人文学院党委书记丁雪梅与学院各系主任分别签订《人文学院2017年党风廉政建设责任书》。

之后,由人文学院院长张平海、人文学院党委书记丁雪梅与学院各系主任签订《人文学院2017年毕业生就业创业工作目标责任书》。

接着,由人文学院党委书记丁雪梅与各党支部书记签订《人文学院2017年党建工作责任书》。

 

 

仪式最后张院长对各级责任人提出了要求和希望,希望各责任人勇于担当、敢于担当,将各项目标落到实处、有计划、有效果地把各项目标扎实推进。同时也希望与会的全体教师党员和教职员工全力以赴,全力支持,上下齐心,通力配合,促进我学院的各项工作有序开展。

通过本次各项责任书的签订,各层级、责任人更加明确了责任与担当,明确了各项工作的具体职责、目标方向,为各项工作的开展建立了依据,进一步强化了各层级责任人的使命感、责任感,为2017年人文学院党建工作、党风廉政建设工作、毕业生工作的开展奠定了良好的基础。

 

 

 

 

关闭